Entrar Regístrate
 
Blog alojado en mi@
#1 ·

Creo que desde hace una semana (no sé exactamente cuanto tiempo) veo en mi blog que aparece lo siguiente:
Blog alojado en miarroba.com
El problema es que eso sale a veces sobre el texto de algún artículo con lo cual no se puede leer con claridad esa parte del artículo.
He visto que las plantillas de mi@ el texto que he dicho antes sale en el pie de la plantilla, mi plantilla la hice yo, ¿hay alguna forma de que pueda poner eso al final yo tb?

mi blog es http://laestrellasol.blogcindario.com (por si hace falta ver a lo que me refiero)


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#2 ·
Escrito originalmente por La_Estrella_Sol

mi blog es http://laestrellasol.blogcindario.com (por si hace falta ver a lo que me refiero)


Pon mejor la dirección concreta de un post...

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 · ·
Escrito originalmente por NoSetup.org


Pon mejor la dirección concreta de un post...


https://laestrellasol.blogcindario.com/2006/03/00252-circular-vega.html
y tambien pongo una captura de la pantalla para que se vea mejor a lo que me refiero RollEyes (sale casi al final del artículo)





@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#4 ·

Aunque no tenga nada que ver y ya que estoy con el código fuente.
<Bloquecaretos> no existe.


Viendo el código fuente veo que sale bien... al final. Lo único que lo muestra mal... creo que es un problema de la plantilla.

Sin perder la tuya, prueba un segundo con otra plantilla a ver si te pasa lo mismo, después pones la tuya.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 ·

He cambiado a una plantilla que tenía antigua y ahora no se ve por ningún lado.
Tiene que ser algo de la plantilla que tenía puesta pero no sé que es lo que tiene mal

PD: He quitado lo de los caretos de la otra


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por La_Estrella_Sol
He cambiado a una plantilla que tenía antigua y ahora no se ve por ningún lado.
Tiene que ser algo de la plantilla que tenía puesta pero no sé que es lo que tiene mal

PD: He quitado lo de los caretos de la otra


Yo mirando el código fuente he visto por ahi una capa mal cerrada...

Y un <html> que metes tu, que no hace falta.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#7 ·

si no es molestia me puedes decir exactamente como cierro la capa y donde está ese html para quitarlo


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por La_Estrella_Sol
si no es molestia me puedes decir exactamente como cierro la capa y donde está ese html para quitarlo


En tu código tienes dos veces el html y el title, pues eso lo mete mi@ automáticamente.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_ El Rincon de La Estrella Sol * V.8 Music Moment _)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">


Y
<!-- para el menu desplegable -->
<style type="text/css" title="drop_menu">

Lo metería dentro de la hoja de estilo...

La idea es aligerar el html para agilizar donde falla.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org


En tu código tienes dos veces el html y el title, pues eso lo mete mi@ automáticamente.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_ El Rincon de La Estrella Sol * V.8 Music Moment _)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">

Ya lo he quitado

Cita:


Y
<!-- para el menu desplegable -->
<style type="text/css" title="drop_menu">

Lo metería dentro de la hoja de estilo...

La idea es aligerar el html para agilizar donde falla.


He quitado el menu desplegable del HEAD y lo puesto en la hoja de estilo pero cuando hago esto ya no funciona el menu.
En el momento en el que pongo
<style type="text/css" title="drop_menu">
en el head desaparece casi todo el blog, lo único que se ve es el menu derecho y cuando esto pasa si que se ve lo de blog alojado en mi@ al final de la plantilla loco

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#10 ·

Sobre lo del menú... el menú ese tiene dos partes, la primera, que es la que te digo, es realmente una la hoja de estilo... lo que te sugiero es que lo metas en la hoja de estilo del blog.
Sería meter todo lo que esta en:
<style type="text/css" title="drop_menu">

Después haces una llamada al menú, estilo <script type="text/javascript"...
Que tienes que dejar.

Sigo revisando un poco tu código, tienes un head de más...

<HEAD>
<link href="stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

El <link no le borres...


Y yo probaría a quitar el menú desplegable para ver si es el incompatible... y si es así pues ya veremos como hacemos.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#11 ·

He optado por quitar directamente el menu desplegable. Tambien he quitado lo del head que me comentas
Por hoy ya lo dejo, seguiré mirando mañana.
Gracias de todos modos


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#12 ·
Escrito originalmente por La_Estrella_Sol
He optado por quitar directamente el menu desplegable.


Y sin eso ¿se ve bien el blog?

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#13 ·

sigue igual que antes


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#14 · ·

Yo estoy viendo tu blog con el firefox que además analiza el código fuente buscando errores...

Francamente no se que puede ser, yo te voy a ir dando posibilidades para ver si alguna es... y ya que me pongo algun consejo para el futuro. ¿De acuerdo?

En:
<!-- Bloque de los articulos------------ -->
Cambialo por:
<!-- Bloque de los articulos -->

<!-- ------ FIN CONTENIDO BLOG -->
Por
<!-- FIN CONTENIDO BLOG -->

Dudo que sea eso... pero vamos a ir probando cosas.

Por cierto <link href="stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> no funciona, pues no has puesto la dirección absoluta de ese fichero.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#15 · ·
Escrito originalmente por NoSetup.org


Por cierto <link href="stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> no funciona, pues no has puesto la dirección absoluta de ese fichero.


Me imagino que tal vez por eso pueda ser que con firefox no se ve el
color y tipo de letra que le puse.
De todos modos no sé cual es la dirección de la hoja de estilo.
Lo que hago en el panel de control del blog hay una parte donde se pone el código de la plantilla y otra parte para pegar el CSS.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
#16 ·
Escrito originalmente por La_Estrella_Sol

De todos modos no sé cual es la dirección de la hoja de estilo.
Lo que hago en el panel de control del blog hay una parte donde se pone el código de la plantilla y otra parte para pegar el CSS.


La hoja de estilo puedes meterla en la parte de abajo o en un archivo a parte, como stilo.css o lo que quieras...

Si te interesa meter esa hoja de estilo, tienes que poner la dirección absoluta de la misma... http://.....blogci.../ficheros/stilo.css si mal no recuerdo.
Entonces si que la leera.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#17 ·

¡¡Problema solucionado!!
Cambié de plantilla pero se seguía viendo entonces lo que he hecho ha sido mirarla otra vez hoy y fijarme bien en todos los <div> y </div> he quitado varios que se me habían colado Avergonzado, algún retoquillo más y todo solucionado
Gracias
Giño


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.545
Desde: 28/Ene/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs Plantillas
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:35 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares