82 Mensajes
Avatar Image
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

Es bastante complicado, pero se puede...

No voy a contar como hice tooooooooodo! Pero aca les dejo donde hay una muestra (de paso pueden decirme si se les ve bien), y fijense de apretar para "Añadir Respuesta", no es necesario que manden el mensaje, pero ahi pueden ver como esta lo de los Caretos. Sale a un costado al lado del campo para escribir los mensajes!!!

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=180951&temaid=1205348

Aca les dejo el codigo que use... fijense como pueden adaptarlo si quieren... El "js" que esta linkeado es uno que lo unico que tiene es un arreglo con los nombres de los caretos...



<script>
var ubicacion = document.location.toString()
var post = "http://miarroba.com/foros/post.php"
if (ubicacion.substring(0, post.length) == post)
{
document.write("<div style='position:absolute; z-index:0; height: 20; top: 604'><a class=texto href=# onMouseOver=MM_showHideLayers('Caretos','','show') onMouseOut=MM_showHideLayers('Caretos','','hide')><img border=0 src=http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/gp_wink.gif><b> Más Caretos de Gorrapuestas</b></a></div>")
}
</script>
<script src="http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/caretos.js"></script>
<div id=Caretos style='position:absolute; width:100; z-index:1; visibility: hidden; left: 40; top: 624;' onMouseOver=MM_showHideLayers('Caretos','','show') onMouseOut=MM_showHideLayers('Caretos','','hide')>
<table width="160" border=1 bordercolor=#386898 cellspacing="0" align="left">
<script>
var inicio='[img]http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/'
var fin='[/img]'
for (var nro=0; nro < careto.length; nro++)
{
document.write("<tr>")
for (var i=0; i<4 && nro<careto.length; i++, nro++)
{
document.write("<td class=texto height=40 width=40 align=center><a href=javascript:AnadeTexto('"+inicio+careto[nro]+fin+"')><img border=0 src=http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/"+careto[nro]+"></a></td>")
}
nro--
document.write("</tr>")
}
</script>
</table>
</div>
[hr]

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Si seven bien cool felicidades!!


Pongo el codigo nada mas para provar pero no sale na
Avatar Image
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

Proba de mandar un mensaje en mi pagina... ahi vas a ver bien como salen... el codigo que puse anteriormente lo tienen que adaptar a sus webs...

Yo los que queria que vieran no eran las imagenes sino como con el menu desplegable que arme se pueden incluir los caretos que quieras sin obligarle al usuario a copiar la direccion...

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Si.. ya vi tu foro se ve padrisimo

lo que trato de decir es que puse el codigo en mi communidad y no sale

Avatar Image
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

jeje, obvio que no, me olvide de estas tres funcioncitas.... lo que pasa que yo las tengo en el encabezado del foro porque las uso en el menu. Son estandares de dreamweaver

[hr]
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

¿Pero este codigo que se mete en HTML de cabecera?

Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por -BigHead-
El "js" que esta linkeado es uno que lo unico que tiene es un arreglo con los nombres de los caretos...
este es un archivo js o un script que va en la el foro...???

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Que wapo!! enseñanos como se hace !!! Mu wen trabajo y tu foro se ve debuti!, es de los de mi@ de pago?
eske como no veo el banner...

Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por -._FatalEagle_.-
Que wapo!! enseñanos como se hace !!! Mu wen trabajo y tu foro se ve debuti!, es de los de mi@ de pago?
eske como no veo el banner...



1º Todavía no existen los foros de pago

2º Mira bien, si hay banner, pero esque lo tiene tan bien integrado que no se nota, pero si lo hay.
Avatar Image
Moderador
Moderador

iba a decir una tontera,pero mejor no

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Si, esos foros estan de lujo, por cierto, como puedo agregar más emoticonos? solo necesito poner el codigo?

Gracias!

Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por BaLRoD
Si, esos foros estan de lujo, por cierto, como puedo agregar más emoticonos? solo necesito poner el codigo?

Gracias!

ojala y fuese eso, parece que algo falta ademas de los codes
De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Vaya! creo que voy a llorar!


Jejejeje....

Avatar Image
Moderador
Moderador

Al ponerlo me deja esto en la cabecera, a parte de que no deja ver los emoticons
[code]

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) { document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }} else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload(); } MM_reloadPage(true); function MM_findObj(n, d) { //v4.01 var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) { d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);} if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i [/code]

Seguire probando, no hay javascript que me la haya ganado aun

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

He conseguido un avance, me funciona casi del todo el codigo pero me sale en un sitio muy raro tanto el enlace como la tabla con los caretos VER AQUI

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual
Cita:
Al ponerlo me deja esto en la cabecera, a parte de que no deja ver los emoticons [code] function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized if (init==true) with......


Me sucede exactamente lo mismo

Si lo logras por favor no lo haces saber si? :-D

Igual si yo lo logro, aunque no creo ya que soy novato!
Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Poned las 3 funciones dentro de uno de los scripts, en el enlace que he puesto antes puse las 3 en el segundo script (fijaos que son 2 los scripts). Ahora voy a probar a ponerlo en el1º, a ver que pasa.

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

[cita]He conseguido un avance, me funciona casi del todo el codigo pero me sale en un sitio muy raro tanto el enlace como la tabla con los caretos[cita]

Bueno al menos ya es un avance

Jejeje... creo que pronto todos tendremos caretos con gorritas

Jajaja

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Nada, metiendolo en el primer script (antes lo hice en el segundo) pasa lo mismo. Voy a probar a ponerlo por encima del codigo del estrangulamiento del foro, luego probaré en HTML pie de pagina. Haced pruebas vosotros tb.

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

BUeno, al ponerlo por encima del codigo del estrangulamiento, lo que sucede es que sale igual pero a la izquierda de la pantalla, empujando al foro a la derecha...

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

[cita title=Escrito originalmente por BaLRoD]

Cita:
He conseguido un avance, me funciona casi del todo el codigo pero me sale en un sitio muy raro tanto el enlace como la tabla con los caretos[cita]

Bueno al menos ya es un avance

Jejeje... creo que pronto todos tendremos caretos con gorritas

Jajaja


jejeje, no creas, cuando consigamos ponerlo, cambiar los emoticonos es un juego de niños. Y el hospedaje de los scripts tb.
Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual
Cita:
Jajaja jejeje, no creas, cuando consigamos ponerlo, cambiar los emoticonos es un juego de niños. Y el hospedaje de los scripts tb.


Si, jejeje... tienes razón!
Avatar Image
Moderador
Moderador

Ikerman no consigo ni la tabla con los idioticons .

Gran desafio el script este. Vamos sigamos

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

A mi lo que más me extraña, es que en mi foro el comportamiento de las capas brilla por su ausencia, es decir, se supone que la tabla con los emoticonos sale al pasar el mouse por encima del enlace Mas caretos Gorraspuestas... en cambio, me sale directamente. Seguiremos investigando. Esto es un reto ¿eh Gaf? jeje.

Avatar Image
Moderador
Moderador

el script queda así van los tres en uno ( dentro del primero ) lo malo es que deja el comando al lado y casi encima de opciones de mensaje
. Vean aca http://miarroba.com/foros/post.php?foroid=218876


[code]<script>
var ubicacion = document.location.toString()
var post = "http://miarroba.com/foros/post.php"
if (ubicacion.substring(0, post.length) == post)
{
document.write("<div style='position:absolute; z-index:0; height: 20; top: 604'><a class=texto href=# onMouseOver=MM_showHideLayers('Caretos','','show') onMouseOut=MM_showHideLayers('Caretos','','hide')><img border=0 src=http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/gp_wink.gif><b> Más Caretos de Gorrapuestas</b></a></div>")
}
</script>
<script src="http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/caretos.js"></script>
<div id=Caretos style='position:absolute; width:100; z-index:1; visibility: hidden; left: 40; top: 624;' onMouseOver=MM_showHideLayers('Caretos','','show') onMouseOut=MM_showHideLayers('Caretos','','hide')>
<table width="160" border=1 bordercolor=#386898 cellspacing="0" align="left">
<script>
var inicio='[img]http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/'
var fin='[/img]'
for (var nro=0; nro < careto.length; nro++)
{
document.write("<tr>")
for (var i=0; i<4 && nro<careto.length; i++, nro++)
{
document.write("<td class=texto height=40 width=40 align=center><a href=javascript:AnadeTexto('"+inicio+careto[nro]+fin+"')><img border=0 src=http://www.gorrapuestas.com.ar/caretos/"+careto[nro]+"></a></td>")
}
nro--
document.write("</tr>")
}
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}

</script>
</table>
</div>
[/code]

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Hay que tener en cuenta una cosa, el foro de bighead, está estrangulado y alineado a la izquierda, con lo que habrá que modificar los valores de posición del enlace que abre la tabla.

Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por Ikerman
Hay que tener en cuenta una cosa, el foro de bighead, está estrangulado y alineado a la izquierda, con lo que habrá que modificar los valores de posición del enlace que abre la tabla.


hay que generar las dos soluciones, por ahora estoy sin Dreamweaver para ver bien el script y con el block de nota no distingo bien las lineas.

La opción de estrangular es valida sobre todo para los mas nuevos en esto.

Saludos y sigamos.
De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Creo que ya me falta muy poco Gaf, muy buena la recomposición de código que has hecho.

Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por Ikerman
Creo que ya me falta muy poco Gaf, muy buena la recomposición de código que has hecho.
vale se hace lo que se puede... pero me tiene complicado lo de la alineación del code para que quede Bajo Mensaje
De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Es curioso y raro lo que me pasa, el código ya me funciona a la perfección, unicamente me falta ajustar el tamaño del texto que hace de enlace para mostrar la tabla con los caretos, pues bien, al añadir la etiqueta

<font size="2> EL TEXTO VA AQUI</font>

Anula el código!!!! flipante...

82 Mensajes
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 13/Feb/2012, 12:37
CustodioInfernal Josepepe0332914Feb/12
Por: , el 17/Ene/2011, 21:14
Ebdaly Josepepe033 Devialt132kJan/11
Por: User 6110490, el 03/Sep/2009, 01:09
User 6110490 rumezHB2985Sep/09
Por: , el 01/Feb/2009, 19:54
naikacpc User 514073912kFeb/09
Por: , el 21/Jul/2008, 10:46
DiStOrSioN_69 NoSetup.org32kAug/08