Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

  Hola, no sé qé pasa, pero intentó navegar en los subforos de mi foro cuando voy a colgar algo me ha puesto ese mensaje varias veces, ¿qé pasa...? Gracias de antemano...

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

.... y me dice qe esa página NO existe cuando si qe existe y entra en bucle... Es desesperante!!!

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

  Y hoy otra vez con el mismo problema qe ayer, por la tarde, parecía ya solucionado... Y en un bucle qe ya es desesperante...

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

  Perdón por la insistencia, pero es qe ya estoy hasta los mismos cxxxxxx... pongo un mensaje, me lo admite y luego para poner otro tengo qe esperar un par de horas... Eso sí, publicidad y spam no te preocupes qe haberla cada vez más... A ver si alguien me da una respuesta y SOLUCIONA este problema...

 GRACIAS de antemano...

LaMaison2017
Usuario Novato
Usuario Novato

Hola, soy nuevo en el foro pero has probado a realizar un CCLEANER para eliminar los archivos temporales, cookies, historial de tu navegador, revisa que tengas Firefox o Google Chrome actualizado y prueba otra vez a entrar.

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Es desesperante.. y como bien dicen por aqui algunos compañeros, la publicidad de miarroba si que se ve bien sin problema...que muchos llevamos 15 años con ellos, un poquito de consideración por favor. Al menos podrían dar una respuesta, gracias!

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

  Vamos a ver el problema suele ser por la mañana, sobre las nueve y algo hasta la tarde, ya qe ayer sobre las seis la cosa iba bien... Lo cual qiere decir, a mis cortas entendederas, qe es un problema de mi@...

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Queda mucho para que alguien dé una respuesta ... ??

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

  Y ya van TRES días!!! Cuántos más nos toca sufrir este problema???

buleriaG
Usuario habitual
Usuario habitual

Es INDIGNANTE que llevemos así cuatro o cinco dias y nadie arregla nada ní da una explicacion

Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Buenas tardes:

Yo también vengo a quejarme del bucle en que se mete Miarroba y en lo de "la página solicitada no existe" . Esto viene ocurriendo desde que la publicidad ha aumentado.

Como todo el mundo espero que lo solucioneis pronto. Gracias

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

  Hoy sumamos otro día más SIN SOLUCIONES y, lo peor, SIN RESPUESTAS oficiales...

buleriaG
Usuario habitual
Usuario habitual

un dia mas y seguimos igual...

no podemos entrar a los foros

en serio no hay ningun moderador que pueda dar una explicacion????

Casper_xrv
Usuario habitual
Usuario habitual

Buenos dias otro más afectado con el bucle de error 404

http://drbig.mforos.com/error-404/

Alguna solución ?

Casper_xrv
Usuario habitual
Usuario habitual

Imagino que será por alguna actualización para los Pcs, ya que desde el Movil, tlf , puedo entrar sin problemas.

No es fallo de mi ordenador ,tengo a todos los foreros en pie de guerra.

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Lo que es, es VERGONZOSO y triste... que llevemos casi una semana así

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Dia 26 de junio. Esto es desesperante. Pensaba que era un problema de mi PC. Pero intentándolo con varios PC y portátiles, esto funciona fatal. ¿alguna sugerencia para solucionarlo?.

Tengo una página de coches, Dacia Catalunya Club, y la gente se me empieza a quejar.....

Avatar Image
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro

En mi foro también pasa, lo mejor es comunicarse con ellos por el facebook.

saludos

p.d esta tarde han reparado cosas, debiera funcionar sin ese fallo.....

frank00007
Usuario Novato
Usuario Novato

un dia mas uu. tegno otra cuenta que la uso de pruebas y ahi funciona bien pero en esta donde esta mi pagina me lanza el error 404

Avatar Image
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro

hola, si no me equivoco es en el servicio de alojamiento de páginas web donde está ahora el fallo, lo digo por que en el foro que administro y donde pasaba esto del 404 ahora me dicen los usuarios que está funcionando y yo mismo lo veo con la fisgona que están todos navegando y no aparece nada del 404.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 11/Ene/2020, 10:17
gineseneas0865Jan/20
Por: , el 26/Jun/2013, 12:52
ForoAzulino Josepepe03312kJun/13
Por: , el 06/Nov/2012, 10:22
yoly_mh0826Nov/12
Por: , el 28/Sep/2012, 10:27
Jorju89 alexismr salinas52 turbantefazer Larrosa53102kOct/12
Por: User 8100808, el 08/Sep/2011, 04:52
User 8100808 NoSetup.org1981Sep/11