Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Una pregunta, ¿es normal que salga todo esto en el pie del foro, me refiero en html, es que me da la impresión que nunca ha estado hasta ahora, claro, jajaja, es que estoy intentando poner el libro de visitas y no consigo que funcione y creo que es por culpa de esto.





</textarea></td></tr><input type='hidden' name='accion' value='create'><input type='hidden' name='accion' value='update'><input type='hidden' name='id' value='218788'><input type=hidden name=back value=><tr class='tabla_sombra_1'><td colspan='2' align='right'><input class='tabla_boton' type='reset' value='Reset'>&nbsp;<INPUT class='tabla_boton' TYPE='submit' VALUE='Continuar ...'></td></tr></FORM></table></td></tr></table></td></tr><tr><td style="padding-top:0px;">
<table border="0" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="0" class="texto_normal">
<tr class="tabla_sombra_1">
<td nowrap width="100%" class="tabla_sombra_1">
<table cellpadding=2 cellspacing=1 width=98%><tr><td valign=top>&nbsp;<img src="https://miarroba.st/iconos/flecha.gif" border="0"></td><td width=100% valign=top><p class=texto_normal align=justify><b>&copy;2001-03 Miarroba Networks, S.L.</b><br>Todos los derechos reservados</td></tr></table></td><td nowrap>
<!-- START RedSheriff Measurement V5.01 -->
<!-- COPYRIGHT 2002 RedSheriff Limited -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
var _rsCI='es-miarroba';
var _rsCG='0';
var _rsDT=1;
var _rsSI=escape(window.location);
var _rsLP=location.protocol.indexOf('https')>-1?'https:':'http:';
var _rsRP=escape(document.referrer);
var _rsND=_rsLP+'//secure-uk.imrworldwide.com/';

if (parseInt(navigator.appVersion)>=4) {
var _rsRD=(new Date()).getTime();
var _rsSE=0;
var _rsSV='';
var _rsSM=0;
_rsCL='<scr'+'ipt language="JavaScript" type="text/javascript" src="'+_rsND+'v5.js"><\/scr'+'ipt>';
} else {
_rsCL='<img src="'+_rsND+'cgi-bin/m?ci='+_rsCI+'&cg='+_rsCG+'&si='+_rsSI+'&rp='+_rsRP+'">';
}
document.write(_rsCL);
//--></script>
<noscript>
<img src="//secure-uk.imrworldwide.com/cgi-bin/m?ci=es-miarroba&cg=0" alt="">
</noscript>
<!-- END RedSheriff Measurement V5 -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://online.miarroba.com/ver.php?id=5"></SCRIPT> </td>
<td nowrap align=center valign=middle>
<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://miarroba.com','miarroba.com - Servicios gratuitos para Webmasters');"><img src="https://miarroba.st/main_fav.gif" border="0" alt="Añadir miarroba.com a los favoritos" title="Añadir miarroba.com a los favoritos"></a>
</td>
<td align=center valign=middle nowrap>
<a href='#' onclick="javascript:this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://miarroba.com');return false"><img src="https://miarroba.st/main_home.gif" border="0" alt="Establecer miarroba.com como página de inicio" title="Establecer miarroba.com como página de inicio"></a>
</td>
<td align=center valign=middle nowrap>
<a href="http://contacte.miarroba.com" target="_top"><img src="https://miarroba.st/main_email.gif" border="0" alt="Contacte con nosotros" title="Contacte con nosotros"></a>
</td>
</tr>
</table></td></tr></table>
<div align="center" style="margin-top:5px;font-family:arial,verdana,helvetica;font-size:9px;color:#FFFFFF;">
Miarroba Networks, S.L. Apartado de correos, 50, 39610 Astillero (CANTABRIA) - CIF B-39512736<br>
Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, tomo 743, folio 161, libro 0, hoja S-12428, Instripción 1ª</div>
</body>
</html>

Avatar Image
Moderador
Moderador

de donde sacaste ese código?

Lo que tienes en el es parte del codigo de mi@ nada que ver con tu pie de página, al menos en parte.

Para poner el libro de visitas solo colocas el codigo que te da mi@ y listo.

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Pues Gaf, me aparee en el pie del foro, es que queria poner el libro de visitas con un gif y tal para acceeder y me he encontrado con esto en el pie del foro, y ademas me ha tocado resetear varias veces por que no me dejaba continuar con los cambios, ¿es raro, verdad?.

Que por cierto cada vez que reseteo me vuelve aparecer el solito.

Por culpa de este texto no me va bien lo del libro de visitas.

Avatar Image
Moderador
Moderador

te refieres a poner una imagen que al presionarla te lleve al libro de visitas ?
Si es eso usa esto
<p align="center"><a href="http://librosdevisitas.com/?xxxx" target="_blank"><img border="0" src="url de la imagen " width="47" height="23"></a></p>

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

No si Gaf, eso ya lo tengo claro y echo.

Mi problema es que en el HTML de pie de pagina, aparece todo ese texto de arriba, y no me deja modificarlo, es decir lo reseteo y vuelve a aparecer, lo reseteo, pego lo que lleva y el libro de visitas y no funciona. Y eso me pasa el en el general he probado en un subforo y aparecido perfectamente el gif con el link al libro de visitas.

El problema esta en ese texto que aparece y que aunque resetee vuelve a parecer, por favor, serias tan amable de mirarlo tu o algun administrador haber si lo puede eliminar, muchas gracias.

No se si me he explicado bien.

Avatar Image
Moderador
Moderador

ahora creo que te entiendo, ese código te aparece sin que tu lo hubieses puesto. Has reseteado me dices y te vuelve a aparecer. prueba una vez que reseteas presionando ctrl+f5 y me dices, creo que puede ser tu navegador el te impide hace eso. No he sabido de reportes de fallos de ese tipo. Si continuan los problemas luego que hagas eso, se lo reporto a LIM o a Tito .

saludos y suerte.

Insisto: Resetea Html , luego ctrl+f5 .

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Vale, muchas gracias Gaf, creo que haciendo lo ue me comentaste, parece haberse solucionado el tema.

Ya se ha eliminado esos codigos, muchas gracias.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 03/Nov/2010, 11:25
DM_Mystra chavp rumezHB32kNov/10
Por: , el 04/Abr/2009, 12:14
CARPEDIEM-BOXER User 514073933kApr/09
Por: , el 18/Abr/2004, 13:52
NeW_sYsTeM NoSetup.org12kApr/04
Por: , el 20/Ene/2003, 21:55
Kijano 1K3R2930Jan/03
Por: , el 06/May/2016, 18:18
aladinoala NoSetup.org32kMay/16