Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Pues eso, que llevo unos días que tengo problemas con los post que escribo. Esto es lo que me está ocurriendo: escribo un post y cuando le doy a enviar se queda completamente bloqueada la pagina, no me refiero a que no termine de cargar, no, es que no hace absolutamente nada y así puede suceder hasta 7 veces y claro... cada vez tengo que cerrar el foro de mi@ y volver a intentarlo.

Alguien me puede decir que es lo que ocurre o darme una solución?

Gracias

Un beso
paqui

Escrito originalmente por H2OMarina_valencia

Pues eso, que llevo unos días que tengo problemas con los post que escribo. Esto es lo que me está ocurriendo: escribo un post y cuando le doy a enviar se queda completamente bloqueada la pagina, no me refiero a que no termine de cargar, no, es que no hace absolutamente nada y así puede suceder hasta 7 veces y claro... cada vez tengo que cerrar el foro de mi@ y volver a intentarlo.

Alguien me puede decir que es lo que ocurre o darme una solución?

Gracias

Un beso
paqui

Te ha pasado en este foro?

A mi no. Por lo que piensa que si a otros usuarios no les pasa, puede que tengas algun problema en tu PC. Limpia la cache, actualiza tu navegador, prueba con IE o firefox, y luego nos cuentas.
Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Nos está pasando a varios por los foros de mi@. Tardan siglos en cargarse las páginas. Y uno se desespera de esperar tanto

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

No, no me ha pasado en este foro, pero si en otro foro de mi@ y no solamente me ha pasado a mi, sino a todos los usuarios de dicho foro... todos nos quejamos de lo mismo, por lo que no puede ser culpa de mi pc, ya que todo lo demas me funciona sin problemas... solo tengo problemas un foro de mi@.

Perdona mi ignorancia, pero que es limpiar la cache?

Un beso
paqui

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Eso rosita, tu también como yo lo sabes perfectamente que todos tenemos el mismo problema con el  foro de mi@.

Un beso
paqui

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Si solo te pasa en un foro, quizás sea un script externo que hayan metido o algo así.

Avatar Image
Administrador del foro
Administrador del foro

En vuestro sale publicidad ?

Luis Mendaña (LiM),
https://miarroba.com
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 10/Ago/2022, 15:13
Quenoval0574Aug/22
Por: , el 21/Nov/2014, 23:46
ocha82 Parriller seilla Sr_James rafagas_drz363kApr/15
Por: , el 29/Nov/2008, 19:17
petejanw demoniodehiel 100x100net72kNov/08
Por: , el 23/Jun/2008, 04:14
devociones_marianas Tito22kJun/08
Por: , el 12/Jul/2007, 10:05
adminbspp NoSetup.org Key_Okuna53kJul/07