Entrar Regístrate
 
Buscador dentro de mi pagina
#1 ·

[color=#00007F][/color]
Alguien sabe cómo habgo un buscafor dentro de mi pagina, es para vender cosas y quiero que la gente seleccione lo que busca y vaya directo a ese pagina dentro de mi sitio
Gracias


paulan
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 26/Nov/2002
·
#2 ·

lo q yo quiero hacer es algo parecido pero yo quiero poner el google en mi web ! cachay


SebastianSVK
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 180
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#3 ·

Para poner el Google en la web, deben entrar a http://www.google.com y darle click donde dice Todo Acerca de Google y después en Agregue un vínculo a Google, ellos te dan el código para que puedas usar el buscador de Google dentro de tu web.

Saludos !!!


Electros
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 324
Desde: 13/Mar/2002
· ·
#4 ·

ok ! vale loko !


SebastianSVK
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 180
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#5 ·

se podria agregar buscadores a comunidades¿¿¿¿ me interesa poner los mas usados ayudenme porfavor!!! Saludos!!


iaminvi
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 297
Desde: 09/Nov/2002
·
#6 · · Editado por Mr-C

Bueno, aqui esta el codigo de un buscador de palabras muy simple, espero que te sirva......

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->

<script language="JavaScript">

// By Mike Hall

var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);

var win = window; // Con frames usar top.nombre.window;
var n = 0;

function findInPage(str) {

var txt, i, found;

if (str == "")
return false;

// Find next occurance of the given string on the page, wrap around to the
// start of the page if necessary.

if (NS4) {

// Look for match starting at the current point. If not found, rewind
// back to the first match.

if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;

// If not found in either direction, give message.

if (n == 0)
alert("Not found.");
}

if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();

// Find the nth match from the top of the page.

for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}

// If found, mark it and scroll it into view.

if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}

// Otherwise, start over at the top of the page and find first match.

else {
if (n > 0) {
n = 0;
findInPage(str);
}

// Not found anywhere, give message.

else
alert("Not found.");
}
}

return false;
}

</script>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
<font size="2"><p></font><font size="3"><input name="string" type="text" size="15"
onChange="n = 0;"></font> <input type="submit" value="Buscar"> </p>
</form>




NOTA: Pon el script en laparte de la pagina que desees que aparezca, de preferencia una tabla.......


Mr-C
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 237
Desde: 01/Jul/2002
·
#7 ·

toma ya!!!! y ese script vale para todas las páginas del sitio??


x3mdesign
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 160
Desde: 11/Oct/2002
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por x3mdesign

toma ya!!!! y ese script vale para todas las páginas del sitio??




No, porque como expliqué y dije ya en muchos otros post, ES UN SIMPLE BUSCADOR DE PALABRAS, ahora que si lo que quieres es un buscador interno en todo tu sitio web, dime, y veremos la forma de pasarte los archivos que necesitarás, son pequeños, pero indispensables, sin ellos el codigo que te de no funcionaría.....

Espero tu respuesta....

NOTA: Si tienes foro propio mejor, asi puedo subir los ficheros como archivos adjuntos ya para que los bajes...

S@ludos......

Mr-C
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 237
Desde: 01/Jul/2002
·
#9 ·

la verdad es qu eme vendría genial esos archivos y una explicación de su manejo... con esta programación soy bastante inexperto

pásamelos por el correo de miarroba, me avisas y los pillo, gracias!!!!!!!


x3mdesign
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 160
Desde: 11/Oct/2002
· ·
#10 ·

Ya tengo los archivos y la explicacion que querias..... ahora solo falta que me proporciones tu/s correo/s para que te lo envíe....S@ludos.....


Mr-C
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 237
Desde: 01/Jul/2002
·
#11 ·

te he mandado un mensaje privado en el correo de mi@

graaaaaaaaaaacias.


x3mdesign
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 160
Desde: 11/Oct/2002
· ·
#12 ·

Disculpa la tardanza, ya te lo he enviado, espero y te sirva....


Mr-C
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 237
Desde: 01/Jul/2002
·
#13 ·

Hola Eminem_XXX, no kiero ser aprovchadora, pero te importaría mandarme los archivos tb???
Poooooorfa!!
fanclubmichellebranch@hotmail.com
Gracias de antemano!!!!

Felices fiestas a todos!!


DaNiELa09
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 123
Desde: 10/Jul/2002
· ·
#14 ·

Claro que si, deja me abro un tiempesito y te lo mando, ultimamente estoy ocupado, pero no tarda más de 1 día..... OK

Te voy a mandar 2, uno donde te explica como hacerlo, y otro donde vienen los archivos de uno ya elaborado....


Mr-C
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 237
Desde: 01/Jul/2002
·
#15 ·

Gracias Eminem_XXX!!!! pero sólo me ha llegado un archivo de word con la explicación, si me puedes enviar los archivos del qu eya tienes elaborado para fijarme....


gracias de nuevo!!!!


x3mdesign
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 160
Desde: 11/Oct/2002
· ·
#16 ·

Ok, muchisimas gracias Eminem_XXX!!!!!!
De verdad k te pasaste!!!!!

FeLiCeS FiEsTaS!!


DaNiELa09
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 123
Desde: 10/Jul/2002
· ·
#17 ·

OK, disculpa, se me ha de haber pasado mandartelos, pero ya te los haré llegar....


Mr-C
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 237
Desde: 01/Jul/2002
·
#18 ·

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!! l eecharé un vistazo, aunque lo dejaré com o deberes para el próximo año!!!!!


Felices Pascuas!!!!!!!!!!!!!!!


x3mdesign
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 160
Desde: 11/Oct/2002
· ·
#19 ·

Ok, gusto en haberte ayudado e igualmente les deseo a todos felices fiestas!!!!!!


Mr-C
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 237
Desde: 01/Jul/2002
·
#20 ·

Ya recibi tus archivos y nuevamente GrACias!!


DaNiELa09
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 123
Desde: 10/Jul/2002
· ·
30 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Ayuda para webmasters · HTML básico
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 20:37 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario203/Sep/2004, 17:37
Invitad@ Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario106/Nov/2008, 20:36
MaIcOl Ir al último mensaje del tema