Entrar Regístrate
 
Como pongo musica en mi web sin que se corte al cambiar de pagina???
#1 ·

Ante todo saludos, soy nuevo en este foro.
He puesto un reproductor de musica en mi web y funciona muy bien.El problema es que cuando cambio de pagina se corta la musica, como es logico.
Mi pregunta es: ¿ Existe alguna forma de poner un reproductor presente en toda la web con el que el usuario tenga la posibilidad de detener la musica y que la musica no se corte cuando vamos de una pagina a otra??
Un reproductor para todo el sitio es lo que necesito, pero que la solucion no implemente frames , marcos o como se les diga.
Si me dicen como se hace voy a estar mas que agradecido!!!


rodolfo_beban
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 15/Ene/2006
·
#2 ·

No se puede.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.462
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 ·

uyyyyyyy que mala suerte!!
espero que no tengas razon
igual creo que me voy a tener queresiganar a los putos frames
ahora tengo otro problema: necesito el codigo para poner un reproductor universal compatible con cualquier explorador, porque puse el de windows media y no me anda con el opera
si alguien sabe como tengo que hacer ayudeme por favor!!


rodolfo_beban
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 15/Ene/2006
·
#4 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

No se puede.



wenas...mira yo tamien kisisera acer eso k nos dice rodolfo..por k lo e visto en otras paginas...alguna forma abra de acerlo no??? mira una pagina en la k lo e visto a sio en esta : www.algiva.com

ave si arguien dice komoes.. yo kreo k es flash..pero no se....

muxas gracias Sonrisa

rafacanelita
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 113
Desde: 16/Ago/2005
·
#5 ·
Escrito originalmente por RafaCanelita

mira una pagina en la k lo e visto a sio en esta : www.algiva.com

ave si arguien dice komoes.. yo kreo k es flash..pero no se....

muxas gracias Sonrisa



Que horrendo diseño de esa pagina. No lo digo por lo visual, me refiero a toooodo el tiempo que tarda en cargar el "glorioso" intro para ser una miserable foto.... eso es un PESIMO diseño.

De lo otro, lo que dices de la musica esta hecho en flash, si, pero eso no es la solución, por la logica con la que funciona internet en general, siempre cada pagina se carga de manera independiente con sus contenidos, por lo tanto si en una pagina hay musica esta se cargara y empezara a reproducir, una y otra vez, tanto como naveguemos.

Pero ¡sorpresa! La unica excepción son los frames, en este caso precisamente ese sitio usa un iframe, asi que la pagina principal nunca se mueve y solo cambia el contenido del frame. Es la unica manera de hacerlo sin meterse en verdaderos lios intentandolo.

Caos.X
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.230
Desde: 06/Sep/2003
· ·
#6 · · Editado por NoSetup.org
Escrito originalmente por RafaCanelita

Escrito originalmente por NoSetup.org

No se puede.



wenas...mira yo tamien kisisera acer eso k nos dice rodolfo..por k lo e visto en otras paginas...alguna forma abra de acerlo no???




Te repito NO se puede.

Esa página es solo una página, por eso la música no se detiene al pasar de página, porque no hay páginas. Después del intro esta una web normal que abre las páginas en un iframe.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.462
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#7 ·

ok aclaradoo muxa gracia a la gente k saven jeje


rafacanelita
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 113
Desde: 16/Ago/2005
·
#8 ·

Yo a kienes os gusta poner audio o video en vuestras webs os rekomiendo ke invirtais algo de tiempo en aprender a usar Flash...

Es genial para estas kosas [y pa mutxas mas], ya ke una vez ke karga la pagina, no sales de esa URL, simplemente kargas y deskargas niveles... asi siempre podras reproducir lo ke kieras...


ArTMOSaik
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 660
Desde: 29/Dic/2004
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por ArTMOSaik

Yo a kienes os gusta poner audio o video en vuestras webs os rekomiendo ke invirtais algo de tiempo en aprender a usar Flash...

Es genial para estas kosas [y pa mutxas mas], ya ke una vez ke karga la pagina, no sales de esa URL, simplemente kargas y deskargas niveles... asi siempre podras reproducir lo ke kieras...



mas que aprender a usar flash yo recomiendo ponerse las pilas y aprender lenguajes de programacion mas pesados que los tan fatigados HTML, javascript, y hasta css, ya que con flash no podras lograr una web como la que podrias lograr con php por ejemplo, ademas me agota repetir tanto que flash NO ES UN EDITOR DE PAGINAS WEB como lo podrian son dreamweaver o el abuelo front page. y que por mas que se puedan usar trucos para evitar los problemas que trae en si el sitio creado con flash(pocisionamiento en buscadores, enlaces rotos, sitio lentisimo,etc, etc,etc.), este nunca se comparara con un buen sitio redactado correctamente en un buen lenguaje de programacion, es mejor y le da peso a tu trabajo.
Estamos de acuerdo en el gran aporte que es flash para quiene nos dedicamos a esto pero recordemos que es un editor de animacion si fuese de paginas web para que macromedia tendria dreamweaver.
y por ultimo "www.algiva.com" que pagina mas MALA esperas sorprenderte con un intro que carga como en un año y "tatan" UNA FOTO!!!!!!! Que mal.
Chao y que Dios les bendiga.

cesar_tak
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 62
Desde: 30/Nov/2004
·
#10 · · Editado por ArTMOSaik

Flash tiene un lenguaje propio de programacion [o mejor ditxo lenguaje de script], el ActionScript, ke kombinado kon PHP o XHTML te permite hacer grandes kosas...


Pero para kasos komo este en konkreto de poner audio a una web, es muy muy rekomendable, ya ke esto es multimedia, y Flash esta orientado al mundo web-multimedia


ArTMOSaik
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 660
Desde: 29/Dic/2004
· ·
#11 ·

bien tienes razon en que flash cuenta con su propio lenguaje (ActionScript) y que si lo combinas con otros como PHP lograras algo bueno, Xhtml mmmm no se ya que mas que a un lenguaje de Programación se refiewre a un modo de lenguaje, en el cual hasta los tags los puedes crear y se sostiene sobre la plataforma del HTML, pero en fin lo que digo es que es mejor que dentro de tu codigo fuente insertes la aplicacion flash que dentro de flash tu codigo, ya que hay lenguajes que flash no reconocerá, y hablando con realismo para muchas aplicaciones fash queda chico. No piensen que estoy en contra de este programa, muy por el contrario, lo uso bastante y creo que se esta volviendo una herramienta impresindible en la web de hoy, pero no comparto la vision de que se autollamen "WEBMASTERS" un monton de chiquillos que por que aprendieron a usar un programa crean que se merecen ese titulo, si es asi que intente crear un sitio con un carrito de compras on-line, o bien traten de remplazar a otros lenguajes como perl, oracle, si nisiquiera una buena base de datos les resulta.
la interactividad que logra flash es unica pero siempre la informacion prevalece por sobre el diseño. un buen sitio no es el tenga mas movimiento sino el que te entrega rapido, ordenado y eficiente lo que buscas, un buen ejemplo es el sitio de macromedia, sobrio, elegante y de gran funcionalidad, un mal ejemplo es el sitio que dijo rafacanelita en este mismo tema (www.algiva.com).
Espero que haya quedado claro, no estoy en contra de fash, pero recordemos que no lo es todo y que con un buen manejo de los lenguajes mas actuales se puede crear un sitio magnifico.
Dios les bendiga.


cesar_tak
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 62
Desde: 30/Nov/2004
·
#12 ·

Si yo estoy te doy la razon en kasi todo lo ke dices, eske ningun lenguaje lo es todo, por lo menos de los ek konozko, ke no son mutxos [perl y orakle, ke mencionaste, pues no tengo ni idea]

Y klaro ke kon Flash solo no se puede hacer todo... pero y kon HTML?, o kon PHP, o kon JavaScript en solitario, se puede hacer algo ke merezka la pena? pues no kreo

Al PHP hay ke materle HTML y MySQL para ke sea medio potente, a JavaScript lo mismo... y kuando alguien rekomienda ke usen alguna de estas kosas nadie dice nada... pero kuando se rekomienda Flash mutxas veces viene alguien a decir ke Flash no lo es todo y ke Flash solo no vale para mutxo...


Flash es komo todo lo demas, una herramienta muy util para hacer cierto webs, ni mas ni menos ke otras herramientas...


Yo soy muy pro-Flash, ya ke kuanto mas lo konozko mas me fascina y eso ke no konozko kasi nada... pero me enkantaria aprender a usar Remoting y sus servidores, porke he visto aplikaciones de videokonferencia kon pizarras kompartidas en tiempo real ke se me kaia la baba... y no he visto ninguna otra plataforma ke de esa kalidad y esa velocidaad en transmision de datos...

Pero bueno, esta klaro ke Flash no es todopoderoso... komo ninguno lo es.


ArTMOSaik
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 660
Desde: 29/Dic/2004
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por ArTMOSaik

Yo soy muy pro-Flash...



Como ves, no soy el único a quién flash no le acaba de gustar.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.462
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#14 · · Editado por Alejandro666i

1-Puedes poner un marco oculto donde este el reproductor y en el otro marco es donde se cambia la paginas de tu web, el único inconveniente te tendrías es q no podrás parar, ni pasar de música ni nada ya q el usuario no tendría a ella, pero… no se cortaría la música ya q donde vaya el marco estaría.

2- Y si se puede con flash hacer un carrito de compras, base de datos, etc. Y Personalmente creo q se pueden llamar webmaster todos lo q pueden armar y editar paginas webs no importa con q programa, eso si hay varios niveles aquellos q apenas arman algo básico en frontpage y los q te arman una pagina de primer nivel en un par de días con todo lo necesario.

Escrito originalmente por cesar_tak

la interactividad que logra flash es unica pero siempre la informacion prevalece por sobre el diseño



La información no prevalece por sobre el diseño si no q la información es el contenido y el diseño te tiene q brindar el contenido, osea con información no haces nada… el diseño te tiene q brindar de forma mas adecuada para cada tipo de casos la información deseada.

Escrito originalmente por cesar_tak

un buen sitio no es el tenga mas movimiento sino el que te entrega rapido, ordenado y eficiente lo que buscas, un buen ejemplo es el sitio de macromedia, sobrio, elegante y de gran funcionalidad, un mal ejemplo es el sitio que dijo rafacanelita en este mismo tema (www.algiva.com).



Un buen sitio no solo es de entrega rapido, ordenado y eficiente lo que buscas ya q si no es agradable, sino invita a la gente a quedarse, a leer, si tuviera todo esto y a parte sea lo otro creo q llega a un ser un buena pagina.
Tampoco se puede comparar una pagina donde una empresa tiene una estética ya echa desde años como macromedia con la de un cantante (estoy de acuerdo q no es buen sitio) donde creo q las paginas de cantantes tiene q notarse el énfasis de colores, música, fotos... q es innecesario en las paginas de programas.


Pd.: Tmb creo q flash no es el mundo de las paginas pero hay casos q es muy necesario y hasta a veces fundamental es uso de este. Pero con combinación de programas y lenguajes útiles un buen webmaster puede hacer maravillas.

Salu2 Giño

Alejandro666i
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 115
Desde: 04/Ago/2003
·
#15 ·

teneis algun codigo de 1 reproductor de musica?lo e provado con
<bgsound src="ubicacion_del_archivo" loop="infinite">
pero no se que pasa que en webcindario por lo que sea no me reproduce el mp3 cuando ,visualizo la pagina en mi pc si me lo reproduce pero cuando subo la web no me tira el audio si me podeis echarme 1 cable gracias.


ron.mc
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 25/Feb/2006
·
#16 ·

Hola, puedes poner musica en tu web conviertiendo los archivos de audio a formato Flash (SWF). Puedes utilizar el programa "MP3 to Flash converter" que te permite configurar los botones y caractaristicas del repoductor. Luego solo tienes que importar la archivo y la url a la web.

Saludos.


LeSang
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 12/Oct/2005
·
#17 ·
Escrito originalmente por cesar_tak

Estamos de acuerdo en el gran aporte que es flash para quiene nos dedicamos a esto pero recordemos que es un editor de animacion si fuese de paginas web para que macromedia tendria dreamweaver.



Ehh, flaco te lo digo con palabras simples... PARA CURRAR!!!!!

TheBlackWolf
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 124
Desde: 24/Abr/2006
· ·
#18 ·

TMB KIERO PONER MVSIKA!!


LvxO_1992
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 02/Mar/2007
·
#19 ·

Manes si se puede sin que se corte la musica poniendo una pagina flotante pero nesecito mas modelos de reproductores alguien tiene agregarme jelemento.tk@hotmail.com" target="_blank">Djelemento.tk@hotmail.com www.djelemento.tk


edwinet01
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 17/Mar/2007
·
#20 ·

Por q dicen q no se puede???
se puede poner con FRAMES...
colocando el reproductor en un frame que nunca tenga que cambiar de pagina... por ejemplo en el pie de pagina... 
Pero lo malo esq no todos los navegadores lo admiten

Se puede de esa forma no??

Porfavor corrijanme si estoy mal  


LiRoMaN
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 104
Desde: 28/Jul/2005
· ·
26 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Ayuda para webmasters · HTML avanzado
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:52 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario711/Abr/2010, 21:53
panchompiras Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario2127/May/2011, 21:07
ligoverto Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario928/May/2011, 13:45
GestionXls Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Musica en mi web
Por: carlinkpo · 10/Ene/2006, 02:41
110/Ene/2006, 04:39
kn1f3eg Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
¿Como le meto música a mi web?
Por: T.Mac · 21/Mar/2004, 18:21
621/Abr/2004, 03:15
MaIcOl Ir al último mensaje del tema