Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

pos eso me gustaria saber si se puee acer para meter un lin en una <select>, y si se puede acer como se ace??

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

No se puede hacer...


Supongo que lo que buscaras hacer es que cuando un usuario seleccione un elemento de un select se vaya a una dirección ¿no?

Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

si exactaente eso queria acer, pero bamos si no se puede acer pos mala suerte, gracias por la respuesta

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman
Escrito originalmente por Teclis425
si exactaente eso queria acer, pero bamos si no se puede acer pos mala suerte, gracias por la respuesta


Eso si se puede hacer... a ver si encuentro el código... es con javascript.
Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Lo encontre...

<select name="dest" size="1" onchange="surfto(this.form)">
<option value="pagina1.htm">pagina 1</option>
<option value="pagina2.htm">pagina 2</option>
</select>

Después va con una función javascript, surfto:
Que la meterías en su corresponidente
<script type="text/javascript">
function surfto(form)
{
var myindex=form.dest.selectedIndex
window.open(form.dest.options[myindex].value,"_top","&quotGiño;
}
</script>

Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Como estan espero q bien bueno yo quiero aser un SELECT con imagen y letra q codigo debo usar GRASIAS

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
No se han encontrado temas similares