dakosmu
Usuario Novato
Usuario Novato

Tengo una Web de un juego llamado mu online y esta web registra las cuentas via sql2000 2005 2008 etc,,, el caso es que tengo la dicha web en mi pc local y registra al sql 2000 perfectamente,,,

aqui esta mi caso.. desidi colocarle un dominio.com a mi web,, y resulta que tengo que colocar DNS.. y tengo windows xp segun y que nos e puede lograr.. y el server y la web no funcional al 100 con windows server

entonce mi caso es que coloque la misma web en un hosting llamado 000webhosting y con este hosting funciona perfecto el dominio.com

pero el caso es que mi web no registra las cuentas del juego a mi sql200 en mi pc local..

ahora que es lo que trato de esplicar..

quiero que mi web en el hosting 000webhostin registre a mi sql200 en mi pc local... la web esta es simple.. al conectar la web con el sql200 funciona al 100 el detalle es que nos e como lograr que

la web registre las cuentas de los user al sql200 de mi pc local.. aqui les dejo el codigo


<?php
$ip1 = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$time = date("l dS of F Y h:i:s A");
$script = $_SERVER[PATH_TRANSLATED];
$sql_inject_1 = array(";","'","%",'"'); #Whoth need replace
$sql_inject_2 = array("","","",""); #To wont replace
$GET_KEY = array_keys($_GET); #array keys from $_GET
$POST_KEY = array_keys($_POST); #array keys from $_POST
$COOKIE_KEY = array_keys($_COOKIE); #array keys from $_COOKIE
/*begin clear $_GET */
for($i=0;$i<count($GET_KEY);$i++)
{
$real_get[$i] = $_GET[$GET_KEY[$i]];
$_GET[$GET_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_GET[$GET_KEY[$i]]));
}
for($i=0;$i<count($POST_KEY);$i++)
{
$real_post[$i] = $_POST[$POST_KEY[$i]];
$_POST[$POST_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_POST[$POST_KEY[$i]]));
}
for($i=0;$i<count($COOKIE_KEY);$i++)
{
$real_cookie[$i] = $_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]];
$_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]]));
}
?> 


<?php
// Configuracion de web

$mensaje = "Mu Eleveth Slow Server - Para Donativos llama al numero (0414) 423-5707 unicamente Venezolanos"; //mensaje que aparece en el anuncio

$exp = "1200x" ;        //experiencia

$drop = "60%" ;        //drop ^^

$version = "1.05 Reload" ;        //versión de tu server

$serverport    = "44405";    //Puerto del Connect server 44405 default

$portgs        = "55901";    //Puerto del Gameserver 55901 default

// Configuracion del Server

$dbuser = "sa" ;        //tu usuario SQL

$dbpass = "1234" ;        //tu pass SQL

$host = ".....no-ip.biz" ;    //poner el mismo en los dos
$ip = "....no-ip.biz" ;    //es tu IP externo
//por ejemplo, si tu web es: http://tuip.sytes.net:8080/ entonces lo que debes poner es
//tuip.sytes.net

$port ="44405" ;        //puerto de tu connect server

$db = "MuOnline" ;        //tu base de datos de Mu Online, la más común es MuOnline

$issummoner = "1";        //el server tiene summoner?: 0 = no, 1 = si

// No Edites aqui !
$msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpass");    //que no edites!!!
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);        //entiende que no debes editar!!!
?>

<?php
//este espacio es para los resets escalados
//usese con precaución
$resetlvl = "350";        //Nivel del Reset     
$resetmoney = "2000000";    //Costo del Reset
$borrapuntos = "1";        //quitar stas al resetear: 1 = si; 0 = no.
$extrapoints = "0";        //Puntos Extra por reset
                //sugerencia: dejar en 0

//esto va por escalas configurables, 10 en total, puedes establecerlas como mejor te acomode...
$limite1 = "10";
$limite2 = "20";
$limite3 = "50";
$limite4 = "100";
$limite5 = "200";
$limite6 = "250";
$limite7 = "300";
$limite8 = "350";
$limite9 = "400";
$limite10 = "500";
$maxreset="1000";        //Numero Maximo de Resets Permitidos

//puntos por cada nivel de reset
//al poner 0 en todos, haces que no den ningún punto por reset
$resetpoints1 = "1200";        //de 1 hasta limite1, y asi sucesivamente
$resetpoints2 = "800";
$resetpoints3 = "800";
$resetpoints4 = "800";
$resetpoints5 = "800";
$resetpoints6 = "800";
$resetpoints7 = "800";
$resetpoints8 = "800";
$resetpoints9 = "800";
$resetpoints10 = "800";
$resetpointsfull = "800";

//PK Clear
$pkmoney = "1000";        //zen para quitar PK
$pklimit = "30";        //limite de limpieza, cuántos PKs te puedes quitar al mismo tiempo
$pkzenlimit = "2000000";    //limite de zen
$pkdexterity = "50";        //cuando se pase del PK LIMIT, quita esa cantidad de puntos en la agilidad por PK adicional

//usuarios conectados
$limitarconectados = "0";    //0 = no limitar, 1 = limitar
$ultimosconectados = "10";    //el numero de conectados a limitar
?>
    
<?php
//configuracion de los modulos
//1 = habilitar, 0 = deshabilitar
$pkclear = "1";            //quitar PK - 0 o 1
$passchange = "1";        //cambiar password - 0 o 1
$recoverpass = "1";        //recuperar password - 0 o 1
$resetearpj = "1";        //resetearPJ - 0 o 1
$repartirptos = "1";        //repartir puntos - 0 o 1
$rankingdetallado = "1";    //habilita la vista por raza - 0 o 1
?>

PUEDEN VER AQUI EN ESTA SELECCION DE LA CONFIGURACION DEL LA WEB

// Configuracion del Server

$dbuser = "sa" ;        //tu usuario SQL

$dbpass = "1234" ;        //tu pass SQL

$host = ".....no-ip.biz" ;    //poner el mismo en los dos
$ip = "....no-ip.biz" ;    //es tu IP externo
//por ejemplo, si tu web es: http://tuip.sytes.net:8080/ entonces lo que debes poner es
//tuip.sytes.net

AQUI ""$dbuser = "sa" ;""" coloco el user de mi sql en mi pc local

AQUI ""$dbpass = "1234" ; "" coloco la clave de mis ql en mi pc local

AQUI ""$host = ".....no-ip.biz" ;"" coloco la ip de mi pc o el no-ip de mi pc

AQUI """$ip = "....no-ip.biz" ;""" coloco la ip de mi pc o el no-ip de mi pc

e intentado hacer de todo con ese config.php y la web no registra a mi pc .. me pueden ayudar en este paso es que quiero tener mi web con dominio.com sin tener que andar haciendo DNS en mi pc local..

alguin que me ayude.. o me de informacion web foros.. etc.. o alguna otra manera de como y como hacer porfavor gracias..

espero aberme esplicado bien.. tener web con .com que registre en mi pc local en un sql 2000

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Tendrás que darte de alta en un sistema tipo no-ip.org, donde te dan una dirección web y un software para usar en tu ordenador, creando un sistema virtual de DNS, por así decirlo.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 27/Nov/2005, 19:45
azul_zoek Northwind Torry_II63kNov/05
Por: , el 29/Nov/2007, 02:39
Demolution NoSetup.org Edrax PaseanteDelForo Exerion63kDec/07
Por: , el 15/Feb/2005, 08:24
ECV56_AXE03kFeb/05
Por: , el 19/Abr/2010, 23:06
dakosmu carlosclass22kJun/10
Por: , el 14/Jun/2013, 16:07
morfo360 NoSetup.org22kJun/13