solefernan
Usuario Novato
Usuario Novato

HOLA ME LLAMO SOLE Y NECESITO AYUDA CON NORTON PORQUE YA ESTOY DESESPERADA.COMPRE UN PRODUCTO NORTON Y SE INSTALO BIEN EN EL EQUIPO.TENGO 14 DIAS PARA ACTIVARLO Y CUANDO INTENTO HACERLO ME DA EL SIGUIENTE MENSAJE:No se ha recibido ninguna respuesta del servidor de Symantec.Se necesita una conexión a internet para acceder al servidor y completar el proceso de activación.Asegúrese de que su equipo está conectado a internet y haga clic en siguiente.Me he pusto en contacto con symantec a través de un chat y me dicen que es prtoblema de mi proveedor de internet que es un problema de drivers.Llamo a telecable y me dicen que no es problema suyo.¿Alguien puede ayudarme?Llevo con este tema 5 días y estoy desesperada.

Avatar Image
Moderador
Moderador

- ¿Internet te funciona en ese ordenador?
- Revisa si tienes instalado algún firewall. Este puede estar impidiendo ese proceso que necesitas realizar.



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


solefernan
Usuario Novato
Usuario Novato

Tengo activado el firewal de norton.¿Como puedo comprobar si me está bloqueando el proceso?

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 12/Oct/2005, 12:01
ENTRENAO lovespyke Akru9622kOct/05
Por: , el 06/Oct/2005, 18:21
juancho2000 Akru9612kOct/05
Por: , el 16/Jul/2006, 01:58
Divinus NoSetup.org johanizh Torry_II63kOct/08
Por: , el 03/Dic/2005, 14:11
Neville_Bolson Beneee germangerman MaIcOl Northwind5899Dec/05
Por: , el 16/Nov/2009, 21:31
yopuedotupuedes chavp12kNov/09