Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Pues me he tirado una hora buscando el tema donde nosetup me explicó el procedimiento pero no lo encuentro, así que planteo mi nuevo problema.

Utilicé el scrip de nosetup para que en la cabecera de mi FORO se vieran los 4 últimos artículos de mi blog pero desde un tiempo a esta parte no sé porque no funciona. Pensé que era cosa del firefox, pero lo probé con el IE y tampoco. Incluso visité la página de nosetup para ver si encontraba algo por ahí, pero nada.

Si cabe la posibilidad, les agradecería que me comentaran si hay algún problema o, en su defecto, si existe algún otro scrip que me permita poner lo que os comento en la cabecera del foro.

Muchas gracias.

Escrito originalmente por C.O.I.T.TOP-Canarias

Pues me he tirado una hora buscando el tema donde nosetup me explicó el procedimiento pero no lo encuentro, así que planteo mi nuevo problema.

Utilicé el scrip de nosetup para que en la cabecera de mi FORO se vieran los 4 últimos artículos de mi blog pero desde un tiempo a esta parte no sé porque no funciona. Pensé que era cosa del firefox, pero lo probé con el IE y tampoco. Incluso visité la página de nosetup para ver si encontraba algo por ahí, pero nada.

Si cabe la posibilidad, les agradecería que me comentaran si hay algún problema o, en su defecto, si existe algún otro scrip que me permita poner lo que os comento en la cabecera del foro.

Muchas gracias.

pues casi lo mejor ya que es de Nosetup, es enviarle un privado....

de todos modos la verdadera consulta es para los blogs, que es de donde nace el script, aunque este sea aplicable a los foros, y como Nosetup esta mas atento quizas en aquellos lares, voy a pasar el tema al subforo de blogs, e intento hacerselo llegar...... ya que a mi tambien me interesa

De todos modos, y como Nosetup no supervisa sus propias creaciones (segun el:-] ), es mejor hacerselo llegar desde el tema creado por el (al que seguro esta suscrito), y asi le llegara el aviso......

Esto sucede porque en miarroba cuando hay cambios, hay que retocar de nuevo el codigo parece ser, o algo asi, por lo que siempre que divisemos algo que no funcione de el, hemos de hacerselo saber....

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Supongo que hablamos de este tema;

http://soporte.miarroba.com/900274/6585642-rss-de-un-foro-o-web-en-tu-blog/

Sin saber mucho más, me inclino a que el rss ha dejado de funcionar. Entra directamente en la dirección del rss y mira a ver si te da algún error.

Prueba a cambiar la dirección por la de otro rss. Porque el script -recien comprobado- funciona.

Sino dime la web y miramos.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 31/Dic/2010, 19:51
EVENID Josepepe033 100x100net3944Jan/11
Por: , el 11/Feb/2022, 22:54
blannegri maidenn1472Aug/23
Por: , el 10/May/2017, 13:05
LordVihorus NoSetup.org1946May/17
Por: , el 25/Feb/2010, 19:37
poncino7 PaseanteDelForo chavp 100x100net102kMar/10
Por: , el 24/Ago/2008, 15:37
Ruben_514 PaseanteDelForo32kAug/08