Entrar Regístrate
 
Reorganizando servidores
#21 · · Editado por NoSetup.org

Todo sea por un buen servicio!! espero no les tome mucho

****.webcindario.com

Edición: la publicidad en la firma


-Ivanime-
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 07/Sep/2003
· ·
#22 ·

El mayor problema que yo encuentro es el de la lentitud del FTP. ¡Esto cuando funciona!¡Claro!. A ver si se va mejorando el servicio con estos cambios.


Pablo77
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 15/Feb/2004
· ·
#23 ·

Me imagino que por eso esta un poco flipaico mi contador: tan pronto sale, tan pronto no sale...

A veces me descoloca un poco el diseño de la peich pero, total pa lo que cuesta...

Enga bienvenidos esos cambios si son pa bien...


Carlestoliendas
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 120
Desde: 21/May/2003
· ·
#24 ·

A ver qué pasa ahora? Llevaba una semana muy contento por lo bien que iba mi forillo espero que no se vaya todo al garete. Suerte en las mejoras


hozz
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 347
Desde: 07/Jun/2002
· ·
#25 · · Editado por NoSetup.org
Las actualizaciones en mi web no se ven.... Incluso borre como diez imagenes y aun siguen saliendo,,, de donde diantres es que la lee si no se encuentra en el servidor???



Bueno, que se acabe rapido este problema porque necesito actualizar mi web,,,,


http://****.webcindario.com en 15 dias ha superado las 3,000 visitas unicas al dia... entra y disfruta...



Edición: la publicidad en la firma

Manuel_spirit
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 23/May/2003
· ·
#26 ·

Este servicio de foros de Mi@ parece la autopista AP-7, que siempre está en obras para "mejorar" el servicio pero cuando acaban unas empiezan otras... Siempre igual...

Los foreros de mi foro no hacen más que quejarse del pésimo servicio de foros de Mi@.

Siento ser tan crítico pero es la realidad.


ZiborDJ
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 68
Desde: 23/Oct/2003
· ·
#27 ·

Les agradezco el esfuerzo a los miembros de Miarroba, veo que se preocupan por avanzar y mejorar.

Que hay problemas... claro que los debe haber, que el domingo a las 2:45Am se caiga un servidor, y no puedas ver tu paginita funncionando es triste, pero por favor no exigamos!!!!.

-que se solucione.
-no funciona nunca.
-que me aparece un avatar en la esquina sacandome la lengua....


honestamente, si quieren un servidor perfecto.

PAGEN POR UNO!!!
y eso que ni asi creo que lo consigan

salu2


evil_dhampir
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 05/Dic/2003
·
#28 ·

Empiezas diciendo que agradeces el esfuerzo y acabas diciendo que no lo van a conseguir... Vaya ánimos, chaval.


Annelide
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 21/Feb/2004
· ·
#29 ·
Escrito originalmente por Ser_karlos
q va lento????....jobar...cuando vaya rapido no me hara falta ni pinchar..



Si campeon, va lento el servidor 4, y una web con estructura solida.

joyeros
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 120
Desde: 25/Ene/2004
·
#30 ·
Me lo imaginaba. Acabo de abrir un foro y tengo problemas con los adjuntos, la definición de pantalla, los códigos HTML y desde ayer con la aministración de usuarios. Espero que se regularice pronto la situación y todo funcione al menos como antes ...

Aparte de eso... Un saludo para todos

os38
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 21/Nov/2003
·
#31 ·

Mi sitio usa PHP-Nuke (no dejo web para no hacer Spam además está en construcción y no aceptamos registros) y en varias ocasiones (afortunadamente no la mayoría) me encuentro con que me da error en un archivo de mi sitio cuando resulta que a veces funciona y a veces no.

Mi pregunta es:
¿El problema con MySQL tiene que ver con estos cambios?

Saludos


chechesa
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 08/Abr/2004
·
#32 ·

No sé si tendrá que ver con la reorganización o nó,pero en mi foro ocurre algo raro.
Cada vez que alguien escribe una url en los : y la ralla/ juntos sale un emoticón y la url puesta no funciona.
Imagino que estareis desvordados de trabajo,hazced lo que podias.

Islajardín,por si alguién puede hacer algo.
http://miarroba.com/foros/ver.php?id=319054

http://.....= en el foro sale http careto/.....
Aquí lo he probado con la linea anterior y funciona bien,por qué en el foro no?

Gracias anticipadas
Saludos sysop Toni


hack25
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 155
Desde: 23/Mar/2004
·
#33 ·

Yo tampoco he notado nada, sera por que ya estoy acostumbrado a la lentitud de miarroba.


User 741546
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.961
Desde: 14/Nov/2003
·
#34 ·

Primero no funcionan las estadisticas, ahora no funcionan los contadores... menos mal que solo estoy usando ese servicio, asi que por lo menos el resto si que va.

Y dale con lo de que es gratis. Mi pagina tambien es gratis y no por eso le tomo el pelo a los usuarios cada vez que tienen un problema.

Y además, hasta me dedico a responder a los mensajes y todo. Debo ser alguna especie de bicho raro, digo yo.

Ya esta bien de tanto cachondeo, hombre. A ver si empiezan a funcionar ya las cosas de una p--- vez, que llevo más de un mes en el mismo plan.


whynstone
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 13
Desde: 27/Feb/2004
·
#35 ·

Yo tambien espero acabe rapido estan muy lentos los foros.


Davotanko
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.225
Desde: 16/Mar/2003
· ·
#36 ·

Please, if anyone have that karaoke music Kimi wa Majutsushi, please send-me im begging u all!!!
My msn messenger is baixista89@hotmail.com
or if anyone wants to tak here it is XD


baixista89
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 08/Abr/2004
·
#37 ·

Hey, I don't want disturb you, but this posting isnt in the correct posting...

You have to open a new theme and post it.

By3'z


User 826843
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 259
Desde: 14/Mar/2004
·
#38 ·

no abren las webs en mi@, espero que se solucione luego. bye


Aragorn_INVENT
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 08/Abr/2004
·
#39 ·

Hola de nuevo.
Desde que empezasteis co este asunto, no he vuelto a ver mi contador en mi web que figura abajo. Tengo todo configurado correctamente.Me gustaria que Lim dijera algo. Gracias y saludos.


candidos
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 56
Desde: 30/May/2002
· ·
#40 ·

tengo un problemilla tengo una foro y bueno decidi darle a un amigo administracion, pero el problema es ke a el no le sale el boton para las opciones de administrar me pueden decir por que?''?


nightwolfone
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 06/Mar/2004
·
144 Mensajes
<<  <  1  2  3  4  5  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:31 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares