PabloPomar
Usuario habitual
Usuario habitual

Soy administrador del foro www. liturgia.mforos.com y se me quejan los usuarios hoy de que cuando tratamos de entrar aquí: http://liturgia.mforos.com/1699103/8040887-cubrecabezas/ les sale ésto (a mi también):

Advertencia: Algo falla aquí

liturgia.mforos.com incluye contenido de www.nexusediciones.com, un sitio conocido por distribuir software malintencionado. Tu ordenador podría infectarse con un virus si accedes a este sitio.
Google ha detectado software malintencionado que podría instalarse en tu ordenador si continúas. Si has accedido a este sitio anteriormente o si confías en él, es posible que haya sido interceptado recientemente por un hacker. No deberías continuar. Tal vez podrías intentar acceder de nuevo mañana o visitar otro sitio.
Ya hemos informado al host www.nexusediciones.com de que hemos encontrado software malintencionado en el sitio. Para obtener más información sobre las incidencias que se han detectado en el host www.nexusediciones.com, consulta la página Página de diagnóstico de navegación segura de Google.
 

A ver si son ustedes tan amables de arreglarlo. Gracias

Si eres consciente de que el hecho de acceder a este sitio puede dañar tu ordenador, haz clic en el enlace continuar de todos modos.
Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

No entiendo, segui el link, ingrese al foro (tema cubrecabezas), y no veo nada raro, ni fuera de tema, ni advertencia del antivirus, ni de google (usando Chrome).

¿ que es lo que está mal? ¿ como lo detectas?

PabloPomar
Usuario habitual
Usuario habitual

Simplemente no me deja entrar, en lugar de salir el hilo correspondiente sale lo que arriba le he copiado. Le muestro aquí abajo una copia de la pantalla.

no tiene logica que sea en un tema o subforo determinado nada mas....

Limpia la caché Ctrl + F5 y luego vuelve a entrar. Hazlo tambien desde otro navegador y a ver que pasa.

Por un casual, tienes el Malware Bytes instalado en tu PC?

PabloPomar
Usuario habitual
Usuario habitual

Limpié la caché y nada, lo mismo. Pero lo curioso es que no soy yo sólo. Hay más ususrios que se quejan de lo mismo. Y sólo en ese tema ocurre.

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman

Con Chrome 15.0.874.121m fue navegar un tema normal (laaaaarrrrrggggggoooooo, pero nada más).

PabloPomar
Usuario habitual
Usuario habitual

Ya he eliminado una fotografía procedente de esa web supuestamente atacante. Va todo como la seda. Ha sido un placer contar con ustedes. Me han sido de eficaz ayuda. Feliz Navidad

Escrito originalmente por PabloPomar

Ya he eliminado una fotografía procedente de esa web supuestamente atacante. Va todo como la seda. Ha sido un placer contar con ustedes. Me han sido de eficaz ayuda. Feliz Navidad

ajaja....era pues lo que decia al principio...algo escondia alguna foto;-)

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 01/May/2011, 11:21
InmortalHS 100x100net1872May/11
Por: , el 23/Jul/2013, 00:43
Esperanza_Linense NoSetup.org janovi7891102kOct/14
Por: , el 22/Ene/2012, 11:58
Babulart Piticleitor Cloud_Strife_91 PaseanteDelForo52kJan/12
Por: , el 05/Oct/2007, 15:38
Fupi_99 CesVLC LiM Key_Okuna Raingna62kOct/07
Por: , el 04/Dic/2005, 19:11
Northwind LiM12kDec/05