68 Mensajes
Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Hola!!!

Pues eso que es imposible enviar mensajes privados a usuarios que se han registrado hoy en el foro!!!





Gracias!! un saludo!!!

Avatar Image
Moderadora
Moderadora

recuerdo haber visto algo parecido cuando atacaba el "bug del usuario registrado"
¿Has probado a intentar enviar un poco más tarde los mensajes? Puede ser que todavía no figuren en la base de datos o algo, se me ocurre?
Bueno por probar ...saludos




Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Gracias por contestar,  lo primero

Si, se registraron ayer y a dia de hoy no me deja todavia enviar mensaje privado.

Ni a los de hoy tampoco....


No me queda otra que esperar.....   espero que no se me enfaden mucho es por cuestión de envío de contraseñas
Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Siento ser pesada pero ya son dos dias que no puedo comunicarme con mis usuarios por mensaje privado...los nuevos registros no permiten esta opción...y como nadie dice nada....

Ni un "lo estamos mirando" no se para que esta el subforo de reporte de bugs

Avatar Image
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro

Me consta que los administradores no te dicen que lo están mirando pero de pronto te sorprenden habiéndolo resuelto

(Sí, sería mejor un mensajito de "estamos trabajando en ello" para no sentirte completamente desatendida y terminar rallando por privados a alguna que otra forera encantadora como me pasó a mí...)

R0SS no se si tendra algo que ver pero por la captura, veo el usuario que dices que se ha querido registrar o lo ha hecho, no lo se, y tu pones :     t_dark_secret   y el que miarroba dice que no existe pone    "T_dark_secret


Existen unas " de mas o te faltan a ti, una de dos....

de todos modos lee este tema por si quienes se registran tienen problemas:

http://soporte.miarroba.com/7/3514425-sobre-nicks-en-miarroba-com/#21232998

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Hola!!

No no, no es eso...no pongo yo el nombre, las comillas las pone miarroba al dar error en el mensaje!!

Yo envio el mensaje como siempre por su perfil o por el boton de privado...como estos últimos años!!!

Alguien ha probado a enviar un mensaje privado a algún usuario registrado en los últimos días en miarroba?






Y no es problema del registro, la gente se registra postea, pero al tener que comunicarme con ellos no puedo
utilizar el sistema de privados como hasta ahora...






Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Gracias!!! Ya te he contestado

Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Hola, yo tengo el mismo problema y nose como puedo solucionarlo, Users que estan activos, no puedo mandarles MP, a ver si me podeis echar una manita a mi tambien si podeis, por aquí o por MP. Muchas gracias compañeros.
Avatar Image
User 4807274
Usuario habitual
Usuario habitual

Mm.....¿Estan seguros de que esta bien escrito el nick?
¡Saludos!

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Si esta bien escrito, mas que nada porque usamos el enlace en el foro o bien desde el perfil, ya lo ha comentado la chica. Me ha pasado lo mismo con 2 usuarios, esto se ha resuelto ya?, porque necesito comunicarme con ellos, sobre todo si tengo la necesidad de eliminar algun escrito.
Tambien me pasa desde finales del mes de Junio, hasta la fecha. Debe de ser problema de la web.

Gracias por pasarme al subfororo, paseante. Al menos veo que no soy la unica y se que no es problema de mi configuracion.

Saludos...

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

De nuevo tengo este problema con los nuevos usuarios registrados en miarroba :-(:-(:-(

Es imposible enviarles un mensaje privado y cuando ellos se ponen en contacto con nosotros aparece el nick vacio.

Avatar Image
Administrador del foro
Administrador del foro

Si, ya lo hemos detectado, ya se esta solucionando.. En unas horas tendria que volver a funcionar correctamente.

Luis Mendaña (LiM),
https://miarroba.com
Avatar Image
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Este usuario ha sido baneado de miarroba
Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Si, a mi también me está volviendo a pasar.
Lo he notado hoy, con un nuevo usuario registrado. Así que no se si se solucionó el anterior y este es uno nuevo, ya que Lim dijo que sería solo por unas horas.

Saludos.

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Cierto! cuando lo dijo Lim me funcionó...pero hoy ha vuelto a pasar...lo mismo

:wa)

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Tengo el mismo problema, quería comunicarme con varios usuarios del foro y me ha sido imposible. Me salía exactamente el mismo cartel que ha publicado ROSS, 'tal usuario no existe'.

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

A mí me está pasando lo mismo, pero veo que ya intentan solucionarlo. Gracias.

Saludos.

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Hola!

De nuevo nos es imposible enviar mensajes privados a los nuevos usuarios registrados en miarroba!!

gracias!

Podeis probar a reenviar, pero reescribiendo manualmente el nick?.... y contais.... porque yo he conseguido tras varios intentos hacerlo con un user de miarroba

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Upss pues no lo he probado Paseante  :7) pk ayer por la noche ya me lo dejó enviar normalmente, habian pasado casi 48H del registro.

Pero lo tendré en cuenta para la próxima vez ;)

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman
Escrito originalmente por PaseanteDelForo

Podeis probar a reenviar, pero reescribiendo manualmente el nick?.... y contais.... porque yo he conseguido tras varios intentos hacerlo con un user de miarroba

Pues yo he pedido que me enviasen uno de prueba y no llega. No da error al que lo envía pero nada, no aparece... Y yo sí que llevo más de 48 horas...

Escrito originalmente por 100x100net
Escrito originalmente por PaseanteDelForo

Podeis probar a reenviar, pero reescribiendo manualmente el nick?.... y contais.... porque yo he conseguido tras varios intentos hacerlo con un user de miarroba

Pues yo he pedido que me enviasen uno de prueba y no llega. No da error al que lo envía pero nada, no aparece... Y yo sí que llevo más de 48 horas...

mmmhhhh....., esto ya es cosa del diablo:3]

Seguimos probando....

Avatar Image
@man / @woman
@man / @woman
Escrito originalmente por PaseanteDelForo
Escrito originalmente por 100x100net
Escrito originalmente por PaseanteDelForo

Podeis probar a reenviar, pero reescribiendo manualmente el nick?.... y contais.... porque yo he conseguido tras varios intentos hacerlo con un user de miarroba

Pues yo he pedido que me enviasen uno de prueba y no llega. No da error al que lo envía pero nada, no aparece... Y yo sí que llevo más de 48 horas...

mmmhhhh....., esto ya es cosa del diablo:3]

Seguimos probando....

Mira que yo escribo muchos privados, a ver si me han baneado por spammer :P)

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual
Escrito originalmente por PaseanteDelForo

Podeis probar a reenviar, pero reescribiendo manualmente el nick?.... y contais.... porque yo he conseguido tras varios intentos hacerlo con un user de miarroba

No Paseante. Eso yo si que lo probé cuando tuve el problema.

Al parecer está volviendo a suceder. Que plaaaasta. Yo no tengo problemas porque antes de borrar intento comunicarme, ya escarmenté y aprendí la lección :2} . Pero eso de las contraseñas de ROSS es otra historia. Y eso, que escribiendo tu mismo el nick tampoco funciona, al menos a mi aquellas veces.

Ross, a ver si esto te puede servir. Podrías crear un subforo indicando el problema con la contraseña en sí y ya concedes el permiso a quien tu conseideres para que pueda entrar y lo lea.

Saludos   :ty)...

tienes razon...continua el problema, pero te garantizo que estan con ello....a veces las cosas se complican.

Y entiendo el porque tu insistencia en el tema.... ;-)

Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

Si, sigue pasando...me estoy dando cuenta....tengo dos privados pendientes y nada!!! ni escribiendo a mano ni nada!!

:8}

Gracias Cry.sting ;) lamentablemente termino antes haciendosela llegar por correo electronico...tengo una cuenta ya exclusivamente para esto, debido a este problema...es un rollo pero es lo que hay!!! :-(:-(

Seguiremos a la espera......

68 Mensajes
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 28/Nov/2003, 18:34
Ookami12kNov/03
Por: , el 22/Oct/2002, 23:15
zzplas 90_60_90 LiM SX1. SAPUTO-1372kOct/02
Por: , el 19/Jul/2019, 21:28
thorstone Tizziana LiM rojillo2472kJul/19
Por: , el 19/Oct/2002, 11:55
Pack. 90_60_90 LiM22kOct/02
Por: , el 26/Feb/2013, 15:50
Masiii02kFeb/13