Entrar Regístrate
 
Actualización de PHP y MySQL espacios
#31 ·

Bueno, en mi web la actualización ha ido sin problemas (solo uno menor en una tabla de la BD) pero al menos tuve la precaución de hacer un backup. En cualquier caso la perdida no hubiera sido catastrófica, ya que solo llevo 5 ó 6 dias con la web.

Un saludo.


Niyes
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 12/Feb/2004
· ·
#32 ·

mi php es el mejor se trata del famoso:PHP 5000A.C
usado por grandes personajes como: ramses 2,gengis khan,arquimides...


shauron
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 13/Feb/2004
·
#33 ·

las bases de datos estan caidas ahora mismo


foros-orbita9
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 13/Oct/2003
·
#34 ·

No se puede acceder a mi web con phph y tampoco a mi foro, creo que en este momento se estan actualizando el php y mysql

Saludos. espero q no tarde mucho, Toda mejora es buena


barriosims
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 04/Feb/2004
·
#35 ·

Mi página no está hecha con php, pero tiene MySQL, sin ninguna base de datos, por lo tanto funciona correctamente. Toda mejora es buena.

Atte:
Canal Plop.


Kanaru_Plop1
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 77
Desde: 30/Nov/2003
· ·
#36 ·

A pesar de la actualización PHP puedo seguir trabajando con la vieja versión ¿no?

Yucano


lenguaycomunicacion
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 20/Feb/2004
·
#37 ·
Escrito originalmente por lenguaycomunicacion
A pesar de la actualización PHP puedo seguir trabajando con la vieja versión ¿no?



Tu no tienes que hacer nada en tu web.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#38 ·

mmm creo que mi@ no rula muy bien ke digamos el php


shauron
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 13/Feb/2004
·
#39 ·

Disculpa LIM, qué pasa con los foros phpBB, no podemos incresar el .htaccess para tratar de solucionar el problema, habrá alguna forma de que Uds lo solucionene...

para los que quieran probar el codigo es "PHP_FLAG output_buffering On " .. Si alguién le funciona por favor aviseme


AndruXo
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 18/Feb/2004
·
#40 ·
Escrito originalmente por AndruXo
Disculpa LIM, qué pasa con los foros phpBB, no podemos incresar ..


Los problemas al subforo adecuado...

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#41 ·

bien loco, las actualizaciones siempre sirven!!
sigan asi!


eskinner
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 17/Feb/2004
· ·
#42 ·

que bien aver si haceis k la meirda de web con php nuke k tengo rule de una vez
que verion hay ahora?


Nefest
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 480
Desde: 29/Nov/2003
· ·
#43 ·

el unico problema es que la función gzcompress() no esta a funcionar en miarroba


llbra
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 06/Sep/2003
·
#44 ·

¿Cuando funcionaran las funciones de BACKUP, por ejemplo, de las bases de datos?


GenWeb


Yuanga
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 26/Abr/2003
· ·
#45 ·
Escrito originalmente por Yuanga
¿Cuando funcionaran las funciones de BACKUP, por ejemplo, de las bases de datos?


Pues lo puedes hacer sin esa opción... tienes phpmyadmin habilitado para hacerlo.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.296
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#46 ·

Estoy repodrido del Warning: mysql_connect(): Too many connections que aparece en todas mis paginas.-


Pabloha
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 23/Feb/2004
· ·
#47 ·

Hasta en el panel de administracion de mi base de datos recibo Too many connections!!!!!!!


Pabloha
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 23/Feb/2004
· ·
#48 ·
Escrito originalmente por atadas
"PHP running on your server does not support the GD image library, check with your webhost if ImageMagick is installed"

Se puede usar GD image library aqui?


No, no la han instalado.

Prueba hacer un script en el que sólo diga
Codigo:
<?php phpinfo(); ?>
y verás que no dice GD en ningún lado.

Y si la instalaran, tendrían un problema con el logo: si a los archivos de imagen generados por "GD image library" se le añadiera el código <SCRIPT LANGUAGE='javascript' src='http://espacio.miarroba.com/logo.js'></SCRIPT>, se arruinaría el archivo.

Se podría hacer que detecte el tipo mime: si comienza con image/ es una imagen y no añade el código para el logo.

nico124
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 11/Ago/2003
·
#49 ·

Tengo un problema con el envio de formularios desde mi web a mi correo, el formulario me llega pero con errores, además tengo hecho el script en PHP para que me avise si ha habido algún error con el envio del formulario, y éste me canta el error, pero el formulario, como he dicho antes, si me llega a mi correo.

Este es el script que tengo puesto para enviar el formulario desde mi web a mi correo, a ver si me podeis decir donde tengo el error.

Muchisimas gracias, saludos!!!

<html>
<head><title>contacto.php</title></head>
<body>
<?php
// Si se ha cubierto y enviado el formulario lo procesamos

if ($submit == 'enviar')
{
// Poner aquí la dirección de correo electrónico a la
// que se remitirá el contenido del formulario
$to = "maquinapez@yahoo.es";
// Asunto del correo. También podríamos dejar que lo
// rellenase el usuario en el formulario
$subject = "Sugerencias vía web";
// Contenido del mensaje. Ponemos delante el
// remitente
$message = "$nombre ($email)\n\n$comentarios\n";
// Cabecera del mensaje. No se verá, pero es necesario
// para que nos funcione todo bien
$headers = "From: $nombre\nTo: Centro\nReply-To: $email";
// Envío del mensaje
if (mail($to, $subject, $message, $headers))
{
// Ha funcionado
print "<p>Su formulario ha sido remitido.</p>";
}
else
{
// No ha funcionado
print "<p>No se ha podido remitir el formulario.</p>";
print "<p><a href=javascript:history.back()>Volver</a></p>";
}
}
// Si no se ha procesado el formulario es que aún no lo hemos
// presentado, así que hagámoslo
else
{
?>
<p>Envío de sugerencias</p>
<form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post">
<table width="400" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input type="text" name="nombre" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td><input type="text" name="email" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios</td>
<td><textarea cols="45" rows="15" name="comentarios"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="submit" value="enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>
<?
}
?>
</body>
</html>


jssr
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 18/Feb/2004
·
49 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 23:48 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares